留言Message

對「留言Message」的想法

  1. 你好!我是陳樹熙,作曲家,那天我代表文建會去訪視,在演出之前打過照面,不知你是否有點印象。那天在雲林看了你的戲,相當喜歡,想跟你取得連絡,手邊有幾個構想想要進行,想看看有沒有什麼你感興趣的,希望未來有跟你合作的機會。我的e-mail是︰orchest@ms8.hinet.net,請寫信給我。祝安好。

  2. 您好:Pubu書城與PChome合作,舉辦新秀作家選拔活動,別再讓你的作品被淹沒了!只要有人氣,就有競爭力。作品不需100%完整的一本書,第一階段通過就送你1,000元廣告補助金;第二階段將有出版社社長總編來做評估;通過第三階段,就送你5,000元廣告補助金,還有機會獲得出版社合約喔~詳情請參考:詳細活動辦法@PChome(http://0rz.tw/wVtZT)及Pubu粉絲團(http://0rz.tw/D6jUv)。有任何想法或問題,請與我連絡:frank.yao@nuazure.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s